Sélection Fédérale : La sélection encadrée par Fabien GUILLOT, Manu CABANES, Brice SARANDAO et Michael WILSON s’est qualifiée pour la demi-finale de la coupe de la Fédération.

27 octobre 2015

La Côte d’Argent, demi-finaliste de la dernière édition, faisait son entrée en lice face à la Bourgogne avec la ferme intention de retrouver son rang de la saison précédente.

Mais, comme contre la sélection de Midi Pyrénées, les bourguignons prirent la direction de la rencontre, dès les premières minutes. En effet, à la 3e minute, les lie de vin menaient 10 à 0. S’appuyant sur une bonne conquête et un bonne défense, les bourguignons menaient 30 à 10 à la mi-temps.

Réduits à 14 pendant 20 min, les bourguignons virent leur écart se réduire à 37 à 20, avant d’encaisser un dernier essai dans les arrêts de jeu pour clore le score à 37-27.

Les joueurs bourguignons étaient très heureux de pouvoir poursuivre cette compétition et cette aventure humaine.

Rdv le 20 décembre face à l’équipe du Béarn, tenante du titre.