Le RC DIJON organise un stage rugby en vert version 2025 sur le thème de l’EAU pendant les vacances !

10 mars 2025

2 jour et demi de stage:

Mercredi 5 mars après midi: rugby

Jeudi 6 mars :

Matin: rugby

Midi repas réalisé par les enfants avec l’aide de parents, avec les produits 100% locaux au menu: œuf dur, frites, saucisse, fromage, yaourts.

Après midi: visite de la station d’épuration ( usine de traitement des eaux usées).

Vendredi 7 mars :

Matin: rugby intégration des enfants du centre de loisirs du quartiers

Midi repas réalisé par les enfants avec l’aide de parents, avec des produits 100% locaux au menu: carottes râpées, filets de poulet, pâtes fromage yaourts.

Après midi: animation odivea le cheminement de l’eau de la source à chez toi. 

Nous avons fais nos achats dans les entreprises ou producteurs locaux suivant: la ferme D’Etaules, la moutarderie Fallot, la biscuiterie mistral, la boulangerie du quartier. Le fromage nous a été offert par la fromagerie Delin.

 

Vous trouverez sur le lien suivant les photos réalisées lors de ces 3 jours de stages.

 

À la fin du stage nous avons, distribué le livret du rugbyman, rugbywoman éco-responsable, que nous avons commencé à remplir ensemble!

 

Sabrina THIEBAUT MARIEY
Responsable école de rugby du RCDijon.

stage rc dijon 1stage rc dijon 2stage rc dijon 3stage rc dijon 4stage rc dijon 5stage rc dijon 6stage rc dijon 7stage rc dijon 8stage rc dijon 9stage rc dijon 10