Le RC DIJON organise un stage rugby en vert version 2025 sur le thème de l’EAU pendant les vacances !
2 jour et demi de stage:
Mercredi 5 mars après midi: rugby
Jeudi 6 mars :
Matin: rugby
Midi repas réalisé par les enfants avec l’aide de parents, avec les produits 100% locaux au menu: œuf dur, frites, saucisse, fromage, yaourts.
Après midi: visite de la station d’épuration ( usine de traitement des eaux usées).
Vendredi 7 mars :
Matin: rugby intégration des enfants du centre de loisirs du quartiers
Midi repas réalisé par les enfants avec l’aide de parents, avec des produits 100% locaux au menu: carottes râpées, filets de poulet, pâtes fromage yaourts.
Après midi: animation odivea le cheminement de l’eau de la source à chez toi.
Nous avons fais nos achats dans les entreprises ou producteurs locaux suivant: la ferme D’Etaules, la moutarderie Fallot, la biscuiterie mistral, la boulangerie du quartier. Le fromage nous a été offert par la fromagerie Delin.
Vous trouverez sur le lien suivant les photos réalisées lors de ces 3 jours de stages.
À la fin du stage nous avons, distribué le livret du rugbyman, rugbywoman éco-responsable, que nous avons commencé à remplir ensemble!
Sabrina THIEBAUT MARIEY
Responsable école de rugby du RCDijon.