Victoire de l’équipe CRABOS ABCD XV face à l’AS Montferrandaise

17 novembre 2022

Les Crabos ont su inverser la tendance en s’imposant face à l’ASM ce samedi 12 novembre au stade des Gralonges.

Un gros travail de préparation a été réalisé pour mener à cette victoire dont l’objectif principal était daller récupérer des points et de ne pas reproduire les erreurs ayant mené à leur défaite face à Nevers au cours de leur dernier match. Et leurs efforts ont payés puisque c’est avec la victoire qu’ils sont également repartis !

ABCD XV Crabos vs ASM 7

Bien que menés 7-0 à la mi-temps, l’équipe ne se défile pas et sait s’appuyer sur une défense solide face à son adversaire qui lui ne marque pas sur ses temps forts.

La deuxième mi-temps est elle marquée par un bon nombre de défis physiques remportés par les CRABOS face à une équipe pourtant armée physiquement. Et c’est une fin de match qui tourne en leur faveur avec une pénalité accordée 10 minutes avant la fin de match, leur permettant d’inscrire le point décisif.

Au-delà de la victoire, cette rencontre témoigne d’un réel regain de caractère, moins présent depuis quelques matchs. Prochaine étape pour les CRABOS, la rencontre face à Oyonnax, où l’objectif principal est de revenir avec des points, avec l’espoir de s’ouvrir les portes de la troisième place du podium, qui leur serviraient de réel tremplin pour les Play-off.

ABCD XV Crabos vs ASM 1ABCD XV Crabos vs ASM 13ABCD XV Crabos vs ASM 3ABCD XV Crabos vs ASM 4ABCD XV Crabos vs ASM 6ABCD XV Crabos vs ASM 5ABCD XV Crabos vs ASM 8ABCD XV Crabos vs ASM 2ABCD XV Crabos vs ASM 11ABCD XV Crabos vs ASM 9ABCD XV Crabos vs ASM 10ABCD XV Crabos vs ASM 12ABCD XV Crabos vs ASM 2